スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麺屋 空船

sorafune120090802.jpgsorafune220090802.jpg

sorafune320090802.jpgsorafune420090802.jpg

肉ごぼううどん 680円(1周年感謝祭600円)

北九州市小倉南区湯川5丁目1-1

満足度(5段階) 3.5

気になっていた店。
「生麺で小麦、塩、水を丹念に混ぜ合わせた自慢の自家製麺」。「出汁は選びぬいた、こだわりの削り節、昆布の一番出汁」。「牛すじ肉で一晩じっくり煮込んだけだ和牛すじ肉を使用」とのこと。

スメは濃すぎず味的には丁度良いが、若干ぬるい。麺は讃岐系麺を少し柔らかくしたような感じ。味わいは良い。
肉は柔らかくジューシー。

全体的にこだわりを持ち、いいうどんと思うが、何か1つ足りないな~。

近々また行ってみよう!

みなさん、こだわりを持って生きてますか? 自分らしく生きてますか?




スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Gen

Author:Gen
Food room へようこそ!

FC2カウンター
リンク
カテゴリー
最近のコメント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近の記事
ブログ内検索
フリーエリア
月別アーカイブ
RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。